Tour Program!

">

ON LINE RESERVATION

AIR TICKETS to COUNTRIES:

flights to Armenia
flights to Austria
flights to Azerbaijan
flights to Belarus
flights to Bulgaria
flights to Czech
flights to Finland
flights to France
flights to Georgia
flights to Germany
flights to Greece
flights to Hungary
flights to Israel
flights to Italy
flights to Japan
flights to Kazakhstan
flights to Kyrgyzstan
flights to Latvia
flights to Lithuania
flights to Poland
flights to Portugal
flights to Russia
flights to Ukraine
 

Tours in USA and Canada:

 
Новости

ISRAEL TOURS!

Любите ли вы Израиль?

SUPPORT ISRAEL! Любите ли Вы Израиль? Как объяснить то чувство счастья, которое охватывает Вас, когда шасси авиалайнера касаются аэродромной полосы в Бен-Гурионе, и то чувство тоски, когда самолет уносит Вас далеко-далеко. Рассказывать об Израиле можно бесконечно долго. Лучшим доказательством этому является место Израиля в мировой духовной жизни, которое он занимает тысячи лет. Ничто не может поколебать постулат о колыбели трех мировых религий – Иерусалиме, древней и юной столице Израиля, где легенды и мифы соседствуют с обыденной жизнью горожан и гостей города.

Вы никогда не были в Израиле? Значит Вы не подымались на Хермон и не спускались к Эйлату, не плавали в Мертвом море, Не ходили по Иудейской пустыне, не торговались на знаменитых израильских базарах, не ели фалафель и хумус, не пили знаменитое на весь мир вино...

Господи, как же можно прожить жизнь и не побывать в Израиле еврею и не еврею, верующему и атеисту, юному и пожилому, европейцу, азиату, американцу или австралийцу, наконец, русскоязычному человеку... Каждый просто обязан совершить паломничество в Израиль. Каждый найдет там свой судьбоносный камень в своем храме. Туры в Израиль - это святое дело.

Придите к народу Израиля - смелому и сильному, мудрому как царь Соломон и талантливому как царь Давид. Поговорите с ним о политике... О политике поговорить - нет народу Израиля равных!

Ваше личное участие в уникальной МИССИИ "ПОДДЕРЖКА ИЗРАИЛЯ" года будет лучшим вкладом в защиту правого дела. Поезжайте в Землю Обетованную, пройдите всю программу тура по Израилю, испытайте ни с чем не сравнимое чувство сопричастности к тому, что происходит там сегодня, и воздастся Вам за эту мицву!

Михаил Немировский

Related links: Тур-миссия Support Israel · Все туры в Израиль